Il bonus mobili è cedibile?

Il bonus mobili è cedibile?

Il bonus mobili è cedibile? 150 150 Studio Geometra Bergomi

24/03/2021 – “Se usufruisco già del bonus ristrutturazione al 50% con l’opzione cessione del credito/sconto in fattura, posso usufruire del bonus mobili nelle medesime modalità, essendo l’acquisto dei mobili parte del progetto di ristrutturazione dell’immobile?”.
 
Lo ha chiesto un contribuente all’Agenzia delle Entrate.
 
La risposta è negativa. La cessione del credito e lo sconto in fattura – spiega l’Agenzia – non sono previste come modalità alternativa di fruizione del bonus mobili ed elettrodomestici. Gli interventi per i quali è possibile optare per la cessione e lo sconto sono stati elencati nel comma 2 dell’art. 121 del Decreto Rilancio (DL 34/2020).
 

 
Si tratta, in particolare, degli interventi di:
– recupero del patrimonio edilizio;
– efficienza energetica;
– adozione di misure antisismiche;
– recupero o restauro della facciata degli edifici esistenti;
– installazione..
Continua a leggere su Edilportale.com

© Moyseion. Tutti i diritti riservati.

Back to top
Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
Our website uses cookies, mainly from 3rd party services. Define your Privacy Preferences and/or agree to our use of cookies.